1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[亚当斯谈后场三分]我也懵了 可能我更精于单手投篮

亚当斯谈后场三分:我也懵了 可能我更精于单手投篮

77体育2月14日讯 雷霆客场险胜鹈鹕,亚当斯在中场结束时用单臂抛进一记后场三分。

生涯首记!亚当斯后场单臂扔进压哨三分 骚气抖肩庆祝

赛后谈及此,亚当斯表示:“我们昨天进行了半场投篮比赛,我不知道,今天就派上用场了。看到球进后我也有点晕,然后做了个抖肩来庆祝。”

在前一场对阵绿军的首节,亚当斯用双手投出了一记三分,可惜并未投中,当时保罗似乎像他建议了用单手抛。

对此亚当斯表示:“是的,我越过中线后投了,但有点奇怪,我可能在后场扔更舒适一点。不知咋滴,比起双手投,我更精于单手投。”

谈到自己的这次助攻,保罗表示:“我没注意这个,是亚历山大告诉我的,我们的球队真的很有趣,那是一个特殊的时刻。”

亚当斯谈后场三分:我也懵了 可能我更精于单手投篮
亚当斯谈后场三分:我也懵了 可能我更精于单手投篮

(Sera)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.scantacts.com/lanqiuzixun/yongshi/27388.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休